Una tarta de maravillosas manzanas crudas que darán
vitalidad a nuestro organismo.
Ingredientes:
Para la masa:
Almendras activadas
Dátiles descarozados
Aceite de coco
Pizca de sal
Vainilla
Para el relleno:
Manzanas ralladas
Jugo de limón
Pasas de uva
Canela
Jengibre
Masa:
Procesar las almendras y los dátiles junto con la
vainilla y la pizca de sal.
Agregar, al final, el aceite de coco.
Mezclar bien.
Preparar la base de la tarta en una tartera o aro de
acero inoxidable.
Reservar en la heladera mientras se prepara el relleno.
Relleno:
Rallar las manzanas.
Agregar unas gotas de limón.
Colar para que no quede demasiado líquido (el jugo
se puede beber).
Agregar las pasas de uva, la canela y el jengibre
rallado.
Mezclar bien.
Montaje:
Colocar el relleno sobre la pasta base que
reservamos en la heladera.
Adornar con coco rallado, pasas de uva, etc.
fuente:laweb
No hay comentarios:
Publicar un comentario