REDES

viernes, 26 de septiembre de 2014

GALLETAS VEGANAS DE CHOCOLATE

Como está comprobado, es posible comer ricas galletas de chocolate utilizando ingredientes no tan tradicionales.

Ingredientes:

  • 100 gr Harina (integral o blanca)
  • 1/2 Sobre de levadura en polvo
  • 100 gr Copos de avena
  • 100 gr Margarina vegetal
  • 100 gr Azúcar (moreno o blanco)
  • Jugo de media naranja
  • 1 Pizca de sal
  • 75 gr Chocolate para fundir (sin leche)

Elaboración:

1- Mezcla la margarina tibia con el azúcar. Trabájalos hasta que quede como una crema. Añade el jumo de media naranja y una pizca de sal.

2- Mezcla la harina con la levadura, y añádelas a la crema anterior. Echa los copos de avena y el chocolate partido en trozos pequeños. Remueve hasta conseguir una pasta uniforme.

3- Forra una bandeja de horno con papel parafinado, o si no tienes, engrasa la bandeja con un poco de margarina. Ve agarrando pellizcos de la masa con una cuchara, ayúdate de las manos para darles forma de galleta, y distribúyelas sobre la bandeja.

* No las pongas demasiado juntas, pues luego crecerán un poco y pueden pegarse.

4- Precalienta el horno a 210º C. Pon la bandeja en la parte media del horno durante 10-15 minutos, hasta que las galletas se doren. 

5- Retira la bandeja del horno y déjalas enfriar. Te saldrán unas galletas crujientes con deliciosos trocitos de chocolate.



Fuente:El Delantal Verde

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD: ESTE BLOG NO PROPORCIONA CONSEJOS MÉDICOS

La información que incluye este blog, tanto texto como imágenes, tiene solo fines informativos. Ningún material contenido en este sitio pretende ser sustituto del consejo, diagnóstico o tratamiento médico convencional.