Estos brownies deliciosos contienen un ingrediente
secreto: Alubias, Frijoles, Porotos negros… Aunque su sabor queda completamente
neutralizado por el chocolate.
Ingredientes:
Para la masa:
2 Tazas de porotos (Alubias-Frijoles) negros cocidos
y escurridos en agua (sin sal)
1/2 Taza de chocolate amargo en polvo
20 Dátiles
2 Cucharaditas de esencia de vainilla natural
2 Cucharadas de mantequilla de maní
1 Cucharada de canela en polvo
Para el glaseado:
1 Palta (aguacate)
3/4 Taza de dátiles remojados en agua por 30 minutos
2 a 3 Cucharadas de chocolate amargo en polvo
Agua según la consistencia
Para decorar:
Frutillas/fresas, Frambuesas, Moras o Arándanos.
Instrucciones:
Para la masa:
Colocar los dátiles a remojar en agua por 30
minutos.
Combinar los dátiles, porotos, mantequilla de maní y
vainilla en una procesadora de alimentos y pulsar hasta lograr una mezcla
homogénea.
Agregar el chocolate en polvo y la canela y mezclar
bien.
Distribuir la masa en una fuente para hornos
cubierta con papel mantequilla
Hornear a fuego medio (170 grados C) por 30 minutos
Dejar enfriar completamente y llevar al congelador
por dos horas
Para el glaseado:
Combinar todos los ingredientes en la procesadora y
pulsar hasta lograr una pasta homogénea.
Agregar un poco de agua si es necesario
Cubrir la masa con la pasta de chocolate y decorar
con frutos rojos.
Cortar y disfrutar!
Fuentes:desintoxicatuvida
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