Ricas galletas para vegetarianos. Fáciles de hacer y deliciosas. Espero que os agraden!!
Ingredientes
2 cebollas
3 zanahorias
1 pimiento rojo
250 grs. de soja texturizada.
1 cucharada de harina integral.
½ litro de leche de soja.
Nuez moscada.
1 huevo batido
Sal, aceite y pan rallado: cant. necesaria
Sal
Elaboración
1. Ponemos la soja texturizada durante una hora
en remojo, con el doble de agua.
2. Cortamos las cebollas, en trozos pequeños y
las ponemos a freír. Añadimos el pimiento y las zanahorias cortadas también
pequeñas, y condimentamos.
3. Cuando las verduras estén hechas, añadimos
la soja texturizada, bien escurrida, y la freímos ligeramente.
4. Añadimos harina y dejamos dorar 2 minutos. Vertemos la leche y la nuez moscada, y mezclamos hasta conseguir
una pasta homogénea.
5. Dejamos reposar la masa al menos un par de horas, y moldeamos las
albóndigas. Las pasamos por el huevo y el pan rallado. Freímos. Servir con salsa
de tomates, o acompañar un plato de tallarines o spaghetti.
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