Los pulmones son un órgano importante para poder llevar una vida plena y feliz, y debemos ser cuidadosos con ellos para que nos duren muchos años.
A
continuación veremos los alimentos que más pueden ayudar a nuestros pulmones a
mantenerse en plena forma.
• Pistachos
Los
pistachos son unas nueces secas muy beneficiosas para la salud pulmonar. Los
estudios han sugerido que el consumo de pistachos proporciona al cuerpo un tipo
especial de vitamina E llamado Gama- tocoferol que proporciona una defensa
contra varios tipos de cáncer de pulmón. También es beneficioso para disminuir
los niveles de colesterol.
• Pimienta Cayena
Pimienta
de Cayena se consume como condimento y como alimento, su eficaz en la lucha y
la disminución de la tos y dolor de garganta. Proporciona apoyo contra el frío
y la gripe. Pimienta de Cayena es eficaz para las personas que sufren de
congestión bronquial y las enfermedades respiratorias, ya que rompe el moco
congestionado.
• Brócoli
El brócoli
es una verdura que es alto en antioxidantes. Contiene NRF -2 características
dependientes y es uno de los mejores alimentos verdes para los pulmones. Es
beneficioso para las personas que sufren de enfermedad pulmonar obstructiva
crónica.
• Zanahorias
Las
zanahorias son una rica fuente de vitaminas A y C. La vitamina A influye
directamente en la salud de sus pulmones.
En un
estudio realizado en ratas, se encontró que las ratas con niveles altos de
vitamina A tenían una menor probabilidad de ser víctimas de la enfermedad de
pulmón que los que no.
Las
zanahorias también contienen licopeno, zeaxantina y luteína, que son potentes
agentes anticancerígenos.
La
vitamina C también ayuda a deshacerse de muchos de los trastornos pulmonares.
• Cebollas
Las
cebollas contienen un componente llamado quercetina que es un antioxidante
natural.
La
investigación ha demostrado que este antioxidante ayuda a prevenir el cáncer de
pulmón y de muchas otras enfermedades pulmonares.
Las
cebollas también contienen vitaminas B6 y C, así como otros nutrientes vitales
que proporcionan energía de autocuración al cuerpo.
• Naranjas
Las
naranjas contienen vitaminas B6 y C y hierro que ayudan a la transferencia de
oxígeno los pulmones a las células con mayor eficacia. Esta jugosa fruta
también contiene un antioxidante natural llamada beta- criptoxantina, que lo
convierte en un buen alimento para la salud pulmonar.
• Pescado
El pescado
es una rica fuente de vitamina D. Los niveles insuficientes de vitamina D puede
conducir a la pérdida de la función pulmonar . El pescado también contiene
altos niveles de ácidos grasos omega- 3 que proporcionan un impulso a todo el
cuerpo. Estos ácidos grasos también actúan como un escudo contra el cáncer de
pulmón.
• Vino Tinto
El vino
tinto es una rica fuente de resveratrol, que es un poderoso antioxidante y
ayuda al cuerpo a deshacerse de los radicales libres que son la principal causa
de cáncer.
Comer un
alimento rico en antioxidantes proporciona sus pulmones con una protección
adicional contra las enfermedades y trastornos.
Vino tinto
también contiene pteristilbene que cataliza el trabajo de resveratrol y ayuda a
proporcionar beneficios para la más eficiente.
• Nueces
Las nueces
son una de las fuentes vegetales de grasas Omega – 3 los ácidos.
Según el
Journal of American College of Nutrition, las nueces ayudan a combatir contra
el asma y otras enfermedades relacionadas con la respiración.
Una
porción de un puñado de nueces al día es recomendado.
• Aves
Aves como
el pollo y el pavo son alimentos que beneficien a los pulmones. De acuerdo con
la Oficina de Suplementos Dietéticos, estos alimentos son una buena fuente de
vitamina A, que es esencial para impulsar la salud pulmonar.
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