REDES

viernes, 7 de agosto de 2015

UN PASTEL DE CEREZA MUY ORIGINAL

Maravilloso pastel que hará las delicias de cualquiera. Además de sabroso es muy original y fácil de elaborar. Espero que lo disfrutéis!!

Para la masa:

200 gm de mantequilla
Una pizca de sal
El equivalente a 3 vasos de harina
1 vaso de yogur sin sabor
1 Cucharadita de levadura en polvo
Vainilla o polvo de vainilla     Para el relleno:
500 gm de cerezas sin pepa
Medio vaso de azúcar

Preparación:

Para la masa: tamiza la harina en un bol, añade la sal, la levadura, mezcla y luego agrega la mantequilla y sigue mezclando hasta obtener una mezcla lo más homogénea posible. A continuación vierte el yogur y amasa suavemente. Si sientes que todavía queda harina seca agrega más yogur.

Estira la masa hasta que quede una placa de 3mm de espesor. Córtala en líneas de 20 o 30 cm por 7 u 8 cm de ancho.
Pon la cereza en medio de cada "barra", agrégale azúcar y cierra la masa como se ve en la foto.
Coloca los rollos que acabas de armar en espiral en un molde y hornéa a 200ºC hasta que tenga un color dorado. Alrededor de 30 o 40 minutos.

Saca el pastel del molde y espolvorea con azúcar en polvo.

Fotos del proceso:




fuente:gurugenial

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD: ESTE BLOG NO PROPORCIONA CONSEJOS MÉDICOS

La información que incluye este blog, tanto texto como imágenes, tiene solo fines informativos. Ningún material contenido en este sitio pretende ser sustituto del consejo, diagnóstico o tratamiento médico convencional.