Maravilloso pastel que hará las delicias de cualquiera. Además de sabroso es muy original y fácil de elaborar. Espero que lo disfrutéis!!
Para la masa:
200
gm de mantequilla
Una
pizca de sal
El
equivalente a 3 vasos de harina
1
vaso de yogur sin sabor
1
Cucharadita de levadura en polvo
Vainilla
o polvo de vainilla Para el relleno:
500
gm de cerezas sin pepa
Medio
vaso de azúcar
Preparación:
Para
la masa: tamiza la harina en un bol, añade la sal, la levadura, mezcla y luego
agrega la mantequilla y sigue mezclando hasta obtener una mezcla lo más
homogénea posible. A continuación vierte el yogur y amasa suavemente. Si
sientes que todavía queda harina seca agrega más yogur.
Estira
la masa hasta que quede una placa de 3mm de espesor. Córtala en líneas de 20 o
30 cm por 7 u 8 cm de ancho.
Pon
la cereza en medio de cada "barra", agrégale azúcar
y cierra la masa como se ve en la foto.
Coloca
los rollos que acabas de armar en espiral en un molde y hornéa a 200ºC hasta
que tenga un color dorado. Alrededor de 30 o 40 minutos.
Saca
el pastel del molde y espolvorea con azúcar en polvo.
Fotos del proceso:
fuente:gurugenial
No hay comentarios:
Publicar un comentario