Esta es otra forma de utilizar la fainá o harina de garbanzo en una receta. Espero que os agrade.
Ingredientes
1
taza harina de garbanzo
2
cdas harina de trigo
2
tazas agua
1 huevo
2
cdas aceite
1/4
taza queso rallado
1/2 cuacharadita de sal
1 cda
aceite de oliva o mantequilla
*Si se desea una crepe dulce, simplemente añadir solo una pizca de sal y una cucharada de azúcar o el equivalente en edulcorante.
Elaboración
Mezclar
la harina de garbanzos con la harina de trigo, agregar el agua y el huevo
batido; luego agregar el aceite, el queso rallado, pimienta y sal.
Batir
bien esta mezcla y dejar reposar durante 1/2 hora, hacer los panqueques o
crêpes en un sartén, untándola al hacer cada uno, con aceite o manteca.
Servir
dobladas o enrroladas y espolvorear un poco de pimienta. Aunque se pueden utilizar al gusto, por supuesto!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario