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martes, 25 de agosto de 2015

EL CANCER - COMO SE INICIA Y PROPAGA

A estas alturas de la vida, todos sabemos ya que tanto nuestra nutrición, como nuestros hábitos, al igual que nuestra mente, son siempre los responsables de las múltiples variantes del cáncer. He aquí algunas reflexiones importantes.

1. Todas las personas poseen células cancerígenas en el cuerpo. Dichas células cancerígenas no aparecen en las pruebas convencionales hasta que éstas se multiplican en varios billones. Cuando los médicos comunican a sus pacientes con cáncer que ya no encontraron células cancerígenas en sus cuerpos después de tratamiento, significa que los exámenes no pueden detectar estas células en su tamaño detectable.

2. Las células cancerígenas aparecen entre 5 y hasta más de 10 veces en la vida de una persona.

3. Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, este destruye las células cancerígenas y previene su multiplicación y la formación de tumores.

4. Cuando una persona tiene cáncer, significa que tiene múltiples deficiencias nutricionales, y puede ser genético, ambiental, alimenticio o factores del estilo de vida.

5. Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando la dieta, incluyendo suplementos alimenticios que refuercen el sistema inmunológico.

6. La quimioterapia consiste en envenenar las células cancerígenas de rápido crecimiento, pero esto implica que se envenenan también las células sanas de rápido crecimiento en la medula ósea, tracto intestinal, etc., y puede causar daños importantes a órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc.

7. La Radiación destruye las células cancerígenas, quema, deja cicatrices y daña también las células sanas, tejido y órganos.

8. Los tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente reducen el tamaño en tumores. Sin embargo, el uso prolongado de quimioterapia y radiación resulta en la destrucción de tejidos sanos.

9. Cuando el organismo se llena de demasiada carga toxica proveniente de la quimioterapia y la radiación, el sistema inmunológico se ve comprometido o se destruye, por lo tanto, la persona puede sucumbir a diferentes tipos de infecciones y complicaciones.

10. la quimioterapia y la radiación pueden causar que las células cancerígenas muten y se vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte. La cirugía puede también causar que las células cancerígenas se propaguen a otros lugares del cuerpo.

11. Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células cancerígenas se mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que necesitan para su multiplicación.

LAS CÉLULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:

a. El Azúcar es el alimento del cáncer. Cortando el azúcar se corta con un importante suplemento alimenticio para el cáncer. El mejor substituto natural puede ser la miel de abeja, pero en pequeña cantidad. La sal de mesa contiene químicos que la hacen de color blanco, por lo que una mejor alternativa es la sal de mar y la vegetal.

b. La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el tracto gasto-intestinal. El Cáncer se alimenta de mucosa. Eliminando de la dieta la leche y sustituyéndola por Leche de Soja sin azúcar, las células cancerígenas comienzan a morir de hambre.

c. Las células cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne es alta en ácido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que comer carne de ternera o cerdo. La carne también contiene antibióticos, hormonas y parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente para los enfermos de cáncer.

d. Una dieta basada en un 80% de vegetales frescos y jugos, semillas, nueces y algo de fruta, ayuda a establecer el cuerpo en un ambiente alcalino. El 20% restante puede ser constituido por legumbres. El jugo de vegetales frescos provee enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden alcanzar niveles celulares en 15 minutos, que nutren y aumentan el crecimiento de las células sanas. Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de tomar jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al día, ya que las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.

e. Evita el café, té y chocolate, todo lo que contenga cafeína. El Té Verde es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra del cáncer. Toma agua purificada o de filtro, el agua del grifo contiene tóxicos y altos niveles de metal. El agua destilada es ácida, evítala.

f. La proteína de la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas digestivas. La carne sin digerir permanece en el intestino y se pudre convirtiéndose en más residuos tóxicos.

g. Las paredes de las células cancerígenas están recubiertas por una  resistente proteína. Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las paredes de proteína de las células cancerígenas y permite que el cuerpo produzca células que matan a las células enfermas. Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes como Carotenoid y Flavonoid Complex de GNLD, vitaminas como la C y la E, minerales como el Zinc y el Selenio, EFAs-Essential Fatty acids, como los aceites de salmón y de linaza-, así como alimentos concentrados de granos enteros.

IMPORTANTE

1. Cáncer es una enfermedad de la mente, el cuerpo y el espíritu. Un espíritu positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira, el rencor y el resentimiento pone al cuerpo en un ambiente ácido y de tensión. Aprende a tener un espíritu de amor, gratitud y perdón. Aprende a relajarte y a disfrutar de la vida.

2. Las células cancerígenas no prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo ejercicio diario y respirando profundamente ayuda a llevar oxígeno al nivel de las células. La terapia de oxigeno es otra manera utilizada para combatir el cáncer.

El John Hopkins Hospital dicta las siguientes recomendaciones:

1. No usar recipientes de plástico en el microondas.
2. No colocar botellas de agua en el congelador.
3. No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas.
Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se liberan dioxinas. Las dioxinas son un químico que produce cáncer, especialmente cáncer de mama. Las dioxinas envenenan las células de nuestro cuerpo.

Se recomienda usar recipientes de vidrio o cerámica para calentar la comida. Las comidas instantáneas que aparecen en televisión, deberían ser removidas de los plásticos contenedores y calentadas en recipientes de vidrio.
Cubrir los recipientes con plástico es también peligroso cuando se calientan en el microondas. Las altas temperaturas causan que peligrosas toxinas se pasen del plástico a la comida. Se recomienda usar servilletas de papel en su lugar.




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