A
estas alturas de la vida, todos sabemos ya que tanto nuestra nutrición, como
nuestros hábitos, al igual que nuestra mente, son siempre los responsables de
las múltiples variantes del cáncer. He aquí algunas reflexiones importantes.
1.
Todas las personas poseen células cancerígenas en el cuerpo. Dichas células
cancerígenas no aparecen en las pruebas convencionales hasta que éstas se
multiplican en varios billones. Cuando los médicos comunican a sus pacientes
con cáncer que ya no encontraron células cancerígenas en sus cuerpos después de
tratamiento, significa que los exámenes no pueden detectar estas células en su
tamaño detectable.
2.
Las células cancerígenas aparecen entre 5 y hasta más de 10 veces en la vida de
una persona.
3.
Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, este destruye las
células cancerígenas y previene su multiplicación y la formación de tumores.
4.
Cuando una persona tiene cáncer, significa que tiene múltiples deficiencias
nutricionales, y puede ser genético, ambiental, alimenticio o factores del
estilo de vida.
5.
Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando la
dieta, incluyendo suplementos alimenticios que refuercen el sistema
inmunológico.
6.
La quimioterapia consiste en envenenar las células cancerígenas de rápido
crecimiento, pero esto implica que se envenenan también las células sanas de
rápido crecimiento en la medula ósea, tracto intestinal, etc., y puede causar
daños importantes a órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc.
7.
La Radiación destruye las células cancerígenas, quema, deja cicatrices y daña también
las células sanas, tejido y órganos.
8.
Los tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente reducen
el tamaño en tumores. Sin embargo, el uso prolongado de quimioterapia y
radiación resulta en la destrucción de tejidos sanos.
9.
Cuando el organismo se llena de demasiada carga toxica proveniente de la quimioterapia
y la radiación, el sistema inmunológico se ve comprometido o se destruye, por
lo tanto, la persona puede sucumbir a diferentes tipos de infecciones y
complicaciones.
10.
la quimioterapia y la radiación pueden causar que las células cancerígenas
muten y se vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte. La cirugía puede
también causar que las células cancerígenas se propaguen a otros lugares del
cuerpo.
11.
Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células cancerígenas se
mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que necesitan para su
multiplicación.
LAS CÉLULAS CANCERIGENAS
SE ALIMENTAN DE:
a.
El Azúcar es el alimento del cáncer. Cortando el azúcar se corta con un
importante suplemento alimenticio para el cáncer. El mejor substituto natural
puede ser la miel de abeja, pero en pequeña cantidad. La sal de mesa contiene
químicos que la hacen de color blanco, por lo que una mejor alternativa es la
sal de mar y la vegetal.
b.
La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el tracto gasto-intestinal.
El Cáncer se alimenta de mucosa. Eliminando de la dieta la leche y
sustituyéndola por Leche de Soja sin azúcar, las células cancerígenas comienzan
a morir de hambre.
c.
Las células cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en
carne es alta en ácido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que comer
carne de ternera o cerdo. La carne también contiene antibióticos, hormonas y
parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente para los enfermos de cáncer.
d.
Una dieta basada en un 80% de vegetales frescos y jugos, semillas, nueces y
algo de fruta, ayuda a establecer el cuerpo en un ambiente alcalino. El 20%
restante puede ser constituido por legumbres. El jugo de vegetales frescos provee
enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden alcanzar niveles
celulares en 15 minutos, que nutren y aumentan el crecimiento de las células
sanas. Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de tomar
jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al
día, ya que las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.
e.
Evita el café, té y chocolate, todo lo que contenga cafeína. El Té Verde es una
mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra del cáncer. Toma
agua purificada o de filtro, el agua del grifo contiene tóxicos y altos niveles
de metal. El agua destilada es ácida, evítala.
f.
La proteína de la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas
digestivas. La carne sin digerir permanece en el intestino y se pudre
convirtiéndose en más residuos tóxicos.
g.
Las paredes de las células cancerígenas están recubiertas por una resistente proteína. Comiendo menos carne se
liberan más enzimas que atacan a las paredes de proteína de las células
cancerígenas y permite que el cuerpo produzca células que matan a las células enfermas.
Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (IP6, Essiac,
antioxidantes como Carotenoid y Flavonoid Complex de GNLD, vitaminas como la C
y la E, minerales como el Zinc y el Selenio, EFAs-Essential Fatty acids, como
los aceites de salmón y de linaza-, así como alimentos concentrados de granos enteros.
IMPORTANTE
1.
Cáncer es una enfermedad de la mente, el cuerpo y el espíritu. Un espíritu
positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira, el rencor y el
resentimiento pone al cuerpo en un ambiente ácido y de tensión. Aprende a tener
un espíritu de amor, gratitud y perdón. Aprende a relajarte y a disfrutar de la
vida.
2.
Las células cancerígenas no prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo ejercicio
diario y respirando profundamente ayuda a llevar oxígeno al nivel de las
células. La terapia de oxigeno es otra manera utilizada para combatir el
cáncer.
El
John Hopkins Hospital dicta las siguientes recomendaciones:
1.
No usar recipientes de plástico en el microondas.
2.
No colocar botellas de agua en el congelador.
3.
No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas.
Al
calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se liberan
dioxinas. Las dioxinas son un químico que produce cáncer, especialmente cáncer
de mama. Las dioxinas envenenan las células de nuestro cuerpo.
Se
recomienda usar recipientes de vidrio o cerámica para calentar la comida. Las
comidas instantáneas que aparecen en televisión, deberían ser removidas de los
plásticos contenedores y calentadas en recipientes de vidrio.
Cubrir
los recipientes con plástico es también peligroso cuando se calientan en el
microondas. Las altas temperaturas causan que peligrosas toxinas se pasen del
plástico a la comida. Se recomienda usar servilletas de papel en su lugar.
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