Maravillosos picos de garbanzo para una merienda o para acompañar un entrante. Buenísimos!!
Veamos cómo elaborarlos.
INGREDIENTES:
150 gramos de harina de garbanzo.
30 gramos
de Maicena/almidón.
20/30
gramos de semillas de sésamo
40 gramos
de aceite de oliva virgen extra.
90 gramos
de agua.
1
cucharadita de levadura en polvo de repostería sin gluten.
1 cucharadita de sal.
1/2
cucharadita de azúcar.
PREPARACIÓN:
En un bol
grande ponemos los ingredientes secos y removemos para mezclarlos.
Incorporamos
en el centro el aceite y removemos bien hasta conseguir una masa poco ligada.
Agregamos el agua poco a poco hasta mezclar por completo todos los
ingredientes. Debe quedar una masa muy pegajosa.
Preparamos
una bandeja de horno cubriéndola con papel vegetal y formamos los colines
cogiendo porciones de masa y haciéndolos rodar entre las dos manos humedecidas
con agua hasta conseguir pequeños bastoncitos, los colocamos en la bandeja del
horno.
Horneamos
los colines durante 20-25 minutos, hasta que estén crujientes y se hayan dorado
ligeramente. Al retirarlos del horno, los pasamos a una rejilla para
que se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario