Magnífica sopa para tomar en los meses más fríos.
Espero que os agrade.
Ingredientes
500ml. de caldo vegetal casero
1 ramita pequeña de apio
2 zanahorias
1 cebolla grande
2 puñados de pasta de sopa
2 puñados de soja texturizada fina
Cúrcuma, media cucharadita
Pimienta negra
Sal marina
Aceite de oliva
Elaboración
En una olla ponemos dos cucharadas de aceite de
oliva y en ella sofreímos los vegetales troceados (el apio, cebolla y las
zanahorias). Removemos y dejamos cocinar unos minutos a fuego medio-bajo.
Cuando los vegetales hayan absorbido el aceite se
añadirá el caldo vegetal, se tapará y se llevará a ebullición.
Se cocerá tapado a fuego medio al menos 5
minutos.
Añadiremos la sopa, la soja texturizada, las
especias y la sal. Dejaremos que se cocine durante 8 minutos, hasta que la sopa
esté tierna. Apagar el fuego y comer bien calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario