La
idea de que los seres humanos deben consumir la carne y las excreciones de los
animales como parte de una dieta equilibrada es un mito monstruoso, un fraude
largamente simbolizado y propagadado por nuestra pirámide de alimentos
insalubre de puro control y engaño.
Los
enteros tres niveles superiores de la pirámide no son de ninguna manera
necesaria o conducen a la buena salud. No hay una sola vitamina, minerales,
nutrientes, fito-nutrientes, aminoácidos, ácidos grasos, cadena de proteína,
omega o cualquier otro esquivo ingrediente vital para la salud, ni una sola
cosa se encuentra en la carne o productos lácteos que no se pueden encontrar,
en mayor abundancia y más óptimo, en el reino vegetal. Por ejemplo hay más
omegas en algas que en peces, dos veces más proteína en las espinacas que en el
bistec y cuatro veces más calcio en semillas de sésamo que en la leche. Una
pirámide de alimentos saludable real sería algo como esto, clic encima para ver
en detalle.
La
carne y productos lácteos son altamente ÁCIDOS, engordan, están cargados de
colesterol (el perjudicial), obstruyen las arterias, forman mucosidad, provocan
estreñimiento, son inflamatorios, difíciles de digerir y llena de otro
componentes, parásitos, bacterias, desechos metabólicos, hormonas, sustancias
químicas y el pus en la leche pasteurizada. Los huevos no son realmente huevos
fertilizados dentro del ciclo menstrual aviar, conocidos como períodos del
pollo. La leche esta llena de pus y hormonas de las secreciones mamarias de una
vaca y destinada a alimentar a sus crías. Ninguno de estos pedazos o trozos de
animales son beneficiosos o necesarios para el consumo humano.
No
hay una sola enfermedad crónica o deficiencia exclusiva de los vegetarianos.
Sin embargo, las enfermedades cardíacas, cáncer, tumores, quistes, diabetes y
muchos otros problemas de salud importantes todos han sido curados por el
cambio a una dieta 100% vegetariana. Algunos de los animales más fuertes en la
naturaleza como gorilas, hipopótamos, elefantes, alces, rinocerontes y jirafas
son todos vegetarianos. La idea que tiene que comer carne de otro animal para
ser fuerte es una ridícula e ignorante superstición. De los monjes Shaolin se
podría decir que son los hombres más duros del planeta, son todos
estrictamente vegetarianos.
Nuestros
cuerpos es demostrable que son herbívoro/frugívoro. Los omnívoros y carnívoros
tienen garras, colmillos, sin molares, cortos tractos intestinales, ácido
clorhídrico estomacal – que es 20 veces más concentrado que el de los
herbívoros – y saliva ácida esencial para digerir carne. Los seres humanos,
como herbívoros, no tienen garras, no tienen colmillos, con molares para moler,
un tractos intestinal 4 veces más largo, 20 veces más débiles en ácido
estomacal y la saliva alcalina con ptialina para pre-digerir granos. Los seres
humanos simplemente no son omnívoros naturales de ahí de por qué con el tiempo
todos los carnívoros sufren enfermedades crónico degenerativas.
“Al
utilizar la anatomía comparada para determinar que era para el hombre el “significado”
de comer, deberíamos tener en cuenta la especie más similar al hombre, a saber,
los simios antropoide – chimpancés, gibones, gorilas y orangutanes. De todos
los animales, los órganos digestivos y los dientes del hombre más se parecen a
estos simios. En cautiverio, algunos de estos animales se verán forzados a
comer carne en lugar de morir de hambre. Pero en la naturaleza, todos comen una
dieta vegetariana. Otra pista fuerte de que el hombre es naturalmente
vegetariano es el hecho de que los vegetarianos son, en general, mucho más
saludables que los omnívoros.
La
American Dietetic Association ha reconocido que los vegetarianos tienen menos
riesgo de contraer un número de enfermedades crónicas, incluyendo enfermedades
cardíacas, algunos tipos de cáncer, obesidad, hipertensión arterial y diabetes
adulta – Una dieta saludable va mucho más allá de recortar un poco de carne
roja. En un estudio reciente de 6.500 chinos, el Dr. T. Collin Campbell de
Cornell encontró que aunque los chinos en generales comen sólo una fracción de
la proteínas de origen animal que los estadounidenses, esos que comieron menos
proteínas de animales tenían menor riesgo de enfermedad que los chinos
promedio. El Dr. Campbell concluye, “Nosotros básicamente somos una especie
vegetariana y deberíamos comer una gran variedad de alimentos vegetales y
minimizar la ingesta de alimentos animales.”
-
Glen Kime, Presidente, sociedad vegetariana de Washington, D.C.
Todos
los omnívoros y carnívoros comen la carne cruda, rasgando la piel y lamiendo la
sangre rica en nutrientes con sus lenguas. Un verdadero omnívoro como un oso
tomará un pez fuera del agua y se lo tragará entero, crudos, con escamas,
huesos, aletas, cabeza y todo. Cuando un león mata a un herbívoro para
alimentarse, desgarra directo en el área del estómago para comer crudo el
estómago, hígado, intestinos y otros órganos que están llenos de sangre y
nutrientes. Ellos NO comen carne cocida. Para la mayoría de los humanos, el
olor y el sabor de la carne sangrienta es asqueroso, así que con el fin de
consumirlo lo que primero que se hace es limpiar, cocinar, sazonar y marinar la
carne con varias hierbas y especias vegetales para hacerla aceptable.
El
comer carne o sangre cruda nos disgusta a nosotros como seres humanos. Por lo
tanto, debemos cocinarlo y sazonarlo para amortiguar el sabor de la carne. Si
un ciervo es quemado en un incendio forestal, un animal carnívoro no comerá su
carne. Los leones del circo incluso tienen que ser alimentos de carne cruda
para que ellos no se mueran de hambre. Si los seres humanos estaban destinados
realmente a comer carne, entonces comeríamos toda nuestra carne cruda y
sangrienta. El pensamiento de comer carne hace que el estómago se tuerza. Este
es mi punto sobre cómo nosotros, como seres humanos estamos condicionados a
creer que la carne animal es buena para nosotros y que estamos destinados a
consumirlo con fines de salud y supervivencia. Si somos verdaderos carnívoros u
omnívoros, el cocinar nuestra carne y sazonarlo con sal, salsa de tomate o
salsa de tabasco podría encubrirlo y nosotros como seres humanos podríamos
rehusar a comer nuestra carne en esta forma.”
- Dr.
Akilah El
¿Y
por que más no debería comer carne? La
ética y la decencia moral debe ser razón suficiente para poner fin a este
holocausto animal. ¿Te imaginas si los extraterrestres llegaran a la Tierra y
tratarán a los seres humanos de la misma manera en que tratamos a las vacas,
cerdos y pollos? Si los extraterrestres fecharan el día que vamos a morir
salvajemente desde que nacemos, procesados brutalmente en mataderos humanos,
que nos mantuvieran encerrados y apretados en jaulas toda nuestra existencia,
engordados artificialmente sobrepasando nuestra fisiología natural, cortadas
nuestras narices y testículos, violando a nuestras mujeres, encadenar a
nuestros hijos, y luego ser asesinados y comidos cuando nos ven que ya estamos
sabrosos, ¿verías algo malo en ello? Y para los pacifistas carnívoros: ¿Se
necesita señalar la hipocresía? Se matan a inocentes indefensos animales cada
día sólo porque gustas del sabor, y luego vas por ahí fingiendo que eres
“pacifista”, sólo estás engañándote tí mismo.
“Mientras haya mataderos, habrá campos de batalla.”
Leo
Tolstoy
“Reconocer
la carne por lo que realmente es: el cadáver de un animal torturado, cargado de
antibióticos y pesticidas”
Ingrid
Newkirk
“Un
hombre de mi intensidad espiritual no come cadáveres”
George
Bernard Shaw
“Un
ser humano puede ser saludable sin matar animales para alimentarse. Por lo
tanto, si él come carne participa en tomar la vida animal en aras de tu
apetito. Y actuar así es inmoral”
Leo
Tolstoy
“La
no violencia conduce a la más alta ética, que es la meta de toda evolución.
Hasta que dejemos de dañar a los demás seres vivos, somos aún salvajes”
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