Una receta sencilla y sabrosa, además de muy sana.
Para preparar los crêpes utilizamos harina de Quinoa Orgánica, así sumamos todos los beneficios de la quinoa: libre de gluten, alta en fibras, proteínas, vitaminas y minerales.
Para preparar los crêpes utilizamos harina de Quinoa Orgánica, así sumamos todos los beneficios de la quinoa: libre de gluten, alta en fibras, proteínas, vitaminas y minerales.
La
harina de Quinoa posee una textura similar a la del trigo y un sabor típico que
algunas personas encuentran levemente amargo, que se puede ¨disimular¨
fácilmente con el resto de los ingredientes
Podes usarla sola o combinarla con otras harinas.
Podes usarla sola o combinarla con otras harinas.
Ingredientes:
Para aproximadamente 10 crêpes o panqueques
• 100 gramos de harina de Quinoa
• 2 huevos
• Dos cucharadas pequeñas de azúcar
• Sal
• 2 tazas de leche entera o descremada.
Agregamos los huevos a la harina y
vamos mezclando para conseguir una mezcla sin grumos, incorporamos la sal y el azúcar, y seguimos mezclando.
Vertemos poco a poco la leche para
integrarla en la mezcla y hasta lograr una consistencia homogénea.
Dejamos reposar por unos 15
minutos aproximadamente.
En una
sartén ponemos unas gotitas de aceite de oliva y cubrimos toda la superficie, vertemos
unas cucharadas hasta formar círculos del tamaño que queramos y dejamos que los
panqueques se doren durante un par de minutos por cada lado.
De
relleno verduras, las que más te gusten, cortadas en tiras y ligeramente
salteadas; puedes agregar también algún tipo de queso blando.
Formar los rollos con el relleno de verduras y atarlos cortando una cinta finita de alguna
de las verduras utilizadas.
fuente:greenvivant
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