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miércoles, 13 de enero de 2016

CRÊPES O PANQUEQUES DE QUINOA Y VERDURAS

Una receta sencilla y sabrosa, además de muy sana. 
Para preparar los crêpes utilizamos harina de Quinoa Orgánica, así sumamos todos los beneficios de la quinoa: libre de gluten, alta en fibras, proteínas, vitaminas y minerales.

La harina de Quinoa posee una textura similar a la del trigo y un sabor típico que algunas personas encuentran levemente amargo, que se puede ¨disimular¨ fácilmente con el resto de los ingredientes
Podes usarla sola o combinarla con otras harinas.

Ingredientes:

Para aproximadamente 10 crêpes o panqueques

• 100 gramos de harina de Quinoa
• 2 huevos
• Dos cucharadas pequeñas de azúcar
• Sal
• 2 tazas de leche entera o descremada.

Agregamos los huevos a la harina y vamos mezclando para conseguir una mezcla sin grumos, incorporamos la sal y el azúcar, y seguimos mezclando.

Vertemos poco a poco la leche para integrarla en la mezcla y hasta lograr una consistencia homogénea.

Dejamos reposar por unos 15 minutos aproximadamente.

En una sartén ponemos unas gotitas de aceite de oliva y cubrimos toda la superficie, vertemos unas cucharadas hasta formar círculos del tamaño que queramos y dejamos que los panqueques se doren durante un par de minutos por cada lado.

De relleno verduras, las que más te gusten, cortadas en tiras y ligeramente salteadas; puedes agregar también algún tipo de queso blando.

Formar los rollos con el relleno de verduras y atarlos cortando una cinta finita de alguna de las verduras utilizadas.

fuente:greenvivant

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