Riquísimas
tortitas vegetales, ideales para una cena o almuerzo, o incluso como
tentenpié.
INGREDIENTES (para 10 tortitas)
Se pueden
hacer con otras verduras, siempre y cuando todas tengan una consistencia
similar.
- 200 g. de Copos o Salvado de avena
- 2 Huevos
- 1 Cebolla grande
- 1 Zanahoria
- Perejil, Ajo, Sal, pimienta, pizca de nuez moscada.
- Aceite, si se fríen. Pueden hacerse también al horno.
- Salsa de tomate frito o ketchup y mostaza.
ELABORACIÓN - dificultad (fácil), tiempo (30 min.)
- Durante unos minutos se ponen en agua los
copos o el salvado para que se hidraten.
- Mientras tanto se pican finamente los
ingredientes restantes.
- Se añade la sal, la pimienta y la nuez moscada
- Se escurre bien el agua de la avena y se
mezcla todo con huevo para que ligue bien la masa
- Se calienta una sartén con un chorrito de aceite y se van dejando cucharadas de masa dando forma de tortitas de unos ocho o diez centímetros.
- Se sirven las tortitas acompañadas de una salsa de tomate frito o ketchup y mostaza, y se redondea el plato con una ensalada.
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