REDES

viernes, 6 de febrero de 2015

MERMELADA DE FRESA CASERA - RECETA MUY FÁCIL

Maravillosa mermelada de fresa casera, muy fácil de hacer, ya que no pasará por el proceso de envasar al vació y esterilizar. Por esta razón debe consumirse durante los siguientes días. Probadla porque está riquísima!!

Ingredientes:

200 gramos de azúcar
200 gramos de fresas

· Siempre misma cantidad de azúcar y fruta.

Elaboración:

Se lavan bien las fresas y se cortan en pedazos pequeños. Se colocan en una cazuela con el azúcar y poner a hervir a fuego lento durante 25-30 minutos. Una vez terminado el tiempo de cocción, se pasa a un frasco de cristal y en cuanto se enfríe ya se puede consumir. Como es muy fácil de hacer, se puede elaborar una vez por semana, guardarla en la nevera directamente y consumirla en pocos días, ya que al no haber pasado por el proceso de esterilización y envasado al vacío, no tiene la duración de varios meses. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD: ESTE BLOG NO PROPORCIONA CONSEJOS MÉDICOS

La información que incluye este blog, tanto texto como imágenes, tiene solo fines informativos. Ningún material contenido en este sitio pretende ser sustituto del consejo, diagnóstico o tratamiento médico convencional.